Пазл сложился. Не даром уже неделю легендарный ресторатор Жирайр Аванян в Москве , а наш шеф-повар Арман Закарян с сентября ведет разработки. Особого внимания заслуживает такое блюдо, как севанская долма из раковых шеек и форели. Обновленное меню приятно удивит и порадует.
окт. 12, 2015
До свиданья, летняя веранда Долмама
Смену времен года мы пока не в силах остановить. Но в силах сделать, кое что другое. Бар в нашем ресторане стал совсем другим. Сюда перенесли одну замечательную возможность которую веранда позволяла делать. Что это ? Секрет. Не покажем, но на то он и секрет, что бы вы его раскрыли.
окт. 02, 2015
С октября у нас блюдо месяца хапама
С октября у нас блюдо месяца хапама. Выбрали его не только по причине сезонности. Это блюдо и вправду находка для понимающих в здоровой пище, в вегетарианских блюдах. Здесь можно и не упоминать о полезности и витаминах. Достаточно просто перечисления ингредиентов; тыква, рис, изюм, курага, чернослив, айва, мед, не обжаренный миндаль, … Это еще и символичное блюдо, в Армении ее подают на свадьбах. У нас пока, можно заказать классический рецепт. Но с первой недели октября будет еще хапама по заказу, с ягненком или кроликом. Частый вопрос -...на какую компанию можно брать целую тыкву? Зависит от общего веса вашей компании. Достаточно позвонить и сообщить средний вес, а уж наш шеф-повар введет его в специальную формулу. И рассчитает тыкву под ваш размер. Долмама приглашает. руга Айка Саргсяна, когда он вместе с шеф-поваром Арманом угощал в Долмама блюдами по рецептам своего детства. Среди них была и хапама. Видео, как это было