Новости и События

окт. 15, 2015

Сегодня у нас стартует обновленное меню

Пазл сложился.
Не даром уже неделю легендарный ресторатор Жирайр Аванян в Москве , а наш шеф-повар Арман Закарян с сентября ведет разработки. Особого внимания заслуживает такое блюдо, как севанская долма из раковых шеек и форели. Обновленное меню приятно удивит и порадует.

окт. 12, 2015

До свиданья, летняя веранда Долмама

Смену времен года мы пока не в силах остановить. Но в силах сделать, кое что другое. Бар в нашем ресторане стал совсем другим. Сюда перенесли одну замечательную возможность которую веранда позволяла делать. Что это ?
Секрет. Не покажем, но на то он и секрет, что бы вы его раскрыли.